Unternehmens-gründung

Öffnen Sie Ihr Unternehmen in Dubai ohne Steuern

 • Werden Sie 100% Firmeninhaber
 • 24-Stunden-Firmeneinrichtung
 • VIP-Visabearbeitung

Send us your enquiry!

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Vasteland

Voordelen van het opzetten van een bedrijf op het vasteland van Dubai

 

Een bedrijf op het vasteland is een onshore bedrijf met een vergunning van het Department of Economic Development (DED) binnen de VAE dat zonder enige beperking zaken mag doen op de lokale markt en buiten de VAE.

Gezien de voordelen van dit soort juridische structuur, is het bedrijf op het vasteland een van de beste opties voor een bedrijf dat in de VAE is opgezet.

Als u kiest voor een bedrijf op het vasteland van Dubai, biedt dit soort bedrijfsopstellingenvoordelen als u maximale vrijheid en flexibiliteit voor uw bedrijfsentiteit wilt. Hiermee kunt u elk product verhandelen dat is goedgekeurd door de betrokken autoriteiten.

 

Hoewel sommige legaliteiten betrokken zijn bij het creëren van een bedrijf op het vasteland in Dubai, kunt u snel dingen krijgen door professioneel advies inte winnen bij een gerenommeerd bedrijf voor het opzetten van een bedrijf zoals het onze.

Volgens de nieuwe regelgeving die met ingang van juni 2021 in de praktijk wordt gebracht, is een lokale sponsor niet langer vereist voor het uitvoeren van de meeste zakelijke activiteiten binnen de VAE. In plaats daarvan zou de lokale partner kunnen optreden als een agent zonder aandelen in het bedrijf.

Het type licentie is afhankelijk van het type bedrijfsactiviteiten dat u wilt uitvoeren. Nadat u de door u gekozen activiteiten hebt afgestemd op de officiële lijst van het Department of Economic Development, die meer dan 2.000 opties bevat, kunt u het meest geschikte licentietype bepalen. Deze licenties worden uitgegeven door de DED (Department of Economic Development). Licenties voor een paar categorieën bedrijven vereisen echter een goedkeuring van specifieke ministeries en andere overheidsinstanties.

 

 

Wanneer u besluit om het bedrijf op het vasteland in de VAE op te zetten, zijn enkele van de belangrijkste voordelen de vrijheid om te handelen – in Dubai en internationaal, de mogelijkheid om te diversifiëren, de vrijheid om uw bedrijf teroeien in termen van onbeperkte visa en uw bedrijf uit te breiden.

Registratie op het vasteland in Dubai heeft nog een potentieel aantrekkelijke functie – het geeft u de ruimte om offertes aan te bieden voor lucratieve overheidscontracten.

 

 

Type eigendom.

 

Professioneel eenmansbedrijf.

Dit soort bedrijven kan 100% single buitenlands eigendom hebben met een lokale agent.

De nieuwe regel staat toe dat de activiteiten onder Sole Establishment 100% buitenlands eigendomzijn, met behulp van een sole establishment of foreign branch structure, wat betekent dat het 100% eigendom kan zijn van een persoon of een buitenlandse entiteit. Deze vestiging vereist echter nog steeds een National Service Agent (NSA) of lokale sponsor voor een licentie  die verantwoordelijk is voor het beheer van licentievereisten. De rol van de Local Service Agent is om alssist bij het verkrijgen van een licentie,  arbeidskaart, Visa  en etc.  ; hij heeft geen directe betrokkenheid bij het bedrijf/bedrijf en krijgt elk jaar een sponsorbijdrage voor zijn rekening.

 

Commercieel (LLC) bedrijf.

De Commercial LLC Company is een entiteit met 100% buitenlands eigendom met meer dan twee aandeelhouders en een lokale sponsor / agent.

Dit soort entiteit kan worden gevormd voor de meeste bedrijfsactiviteiten, waaronder handel, toerisme, logistiek en nog veel meer, waardoor 100% buitenlands eigendom mogelijk is.

 

Of

 

Sommige activiteiten vereisen een lokale genomineerde aandeelhouder, die 51% van de aandelen van het bedrijf bezit, en 49% zal worden uitgekeerd aan de buitenlandse aandeelhouders.

 

Soorten licenties.

 • Professionele licentie – Licentie uitgegeven voor bedrijven die servicegerichte inspanningen aanbieden. Professionele licenties zijn vereist voor professionals die deelnemen aan een professionele activiteit zoals consulting.
 • Commerciële licentie – Commerciële licentie wordt meestal uitgegeven voor de bedrijfsvestigingen die goederen of diensten kopen en verkopen of voor degenen die betrokken zijn bij activiteiten zoals handel. De meeste handelaren kiezen voor de algemene handelslicentie om meer dan één handelsinspanning met één licentie te beheren. Commerciële licenties zijn vrij gebruikelijk in Dubai en het vasteland van de VAE. De volledige formaliteiten in verband met Professional License zoals uitgifte, wijziging, annulering kunnen onmiddellijk worden uitgevoerd.
 • Industriële licentie –De industriële licentie wordt uitgegeven voor bedrijven die betrokken zijn bij de productie van goederen en activiteiten zoals fabrieken, industrieën, enz. Als het gaat om industriële licenties,moet u mogelijk de goedkeuring van overheidsdiensten en externe ministeries vragen, afhankelijk van het type bedrijfsactiviteit.

De belangrijkste voordelen van het opzetten van een bedrijf op het vasteland zijn:

 • 100% buitenlands eigendom voor de meeste activiteiten.
 • Uitgifte van licentie in 24 uur.
 • Vrijheid om commerciële ruimte te huren in elk gebied.
 • Kies uit een uitgebreid scala aan bedrijfsactiviteiten.
 • Optie om overal in de VAE en internationaal te handelen.
 • Open snel een zakelijke bankrekening.
 • Het voordeel om te bieden op overheidspr ojects.
 • Eenvoudige verwerking van werkvisa.
 • Geen valutabeperking.
 • Gunstige geografische ligging.
 • Vrijstelling van vennootschapsbelasting.
 • Vrijstellingen van inkomstenbelasting.
 • Verbeterde zakelijke kansen.
 • Eenvoudige verwerking van verblijfs- en werkvisa.
 • Jaarlijkse controle is niet verplicht.

 

Sommige activiteiten die geen speciale goedkeuring vereisen en binnen 24 uur een licentie kunnen verkrijgen

 

Beheerdiensten voor bedrijfsentiteiten

De Business Entity Management Services omvatten het verstrekken van advies en bijstand, evenals het toezicht op eenen het beheren van de faciliteiten die eigendom zijn van anderen. Het is echter van vitaal belang op te merken dat deze bedrijven niet de mankracht aan dergelijke faciliteiten mogen leveren of zich bezighouden met onderhouds- en schoonmaakactiviteiten. Het is hen ook niet toegestaan om  arbeidsrecruteringen tewerkstelling uit teoefenen.

 

Projectmanagement: Deze categorie bedrijven is gespecialiseerd in het beheren en begeleiden van projectprocessen van begin tot eind. Het omvat het plannen, organiseren, bewaken en controleren van middelen en procedures om de doelstellingen van het project te implementeren en te bereiken. Het beheert budgetten en middelen om organisatorische doelen te bereiken, planningen te plannen en te ontwikkelen en te zorgen voor tijdige voltooiing van projecten.

 

Computersystemen en communicatieapparatuur Software Ontwerp:

Deze categorie omvat bedrijven die gespecialiseerd zijn in het ontwerpen, implementeren, uitvoerenen onderhouden van IT-randapparatuur om de problemen van de gebruiker en de behoefte aan dergelijke oplossingen te identificeren. Het gaat ook om het ontwerpen van softwaretoepassingen die zijn ontworpen om op smartphones en mobiele apparaten te worden uitgevoerd.

 

 

Investeringen in commerciële ondernemingen enmanagementdiensten

Het omvat bedrijven en holdings die specifiek zijn opgericht om hun fondsen te beleggen door de oprichting van dochterondernemingen.

Een holdingmaatschappij is een bedrijfsentiteit, normaal gesproken een bedrijf of LLC (vennootschap met beperkte aansprakelijkheid). Doorgaansverkoopt een holding geen producten of diensten, produceert of voert deze geen andere bedrijfsactiviteiten uit. Integendeel, holdings houden de controlerende aandelen in andere bedrijven. Aan de andere kant dekken de managementfirma’s het beheer van dergelijke subsitiebedrijvenen hun zaken.

 

Vakantiewoningen – Deze categorie omvat bedrijven die zich bezighouden met het verhuren van de gemeubileerde accommodaties namens eigenaren aan vakantiegangers dagelijks, wekelijks, maandelijks of jaarlijks. Het gaat ook om het huren van de eenheid als geheelen niet gedeeltelijk als kamers ofbedden.

 

Portaal –Omvat bedrijven die websites exploiteren die fungeren als portalen naar het internet, via pc’s en digitale apparaten, om kopers en verkopers en dienstverleners en gebruikers samen te brengen om deals te sluiten; het gaat ook om het vermeldenvanverkopers.

 

Kledinghandel Omvat het doorverkopen van kleding en kleding voor mannen,  vrouwen  en kinderen, zoals jassen, pakken, jassen, rokken, shirts, broeken, shorts, jassen, handschoenen, zwemkleding, sokken.

 

Elektronische Games Arcade

Dit omvat operatiehallen waar mensen samenkomen voor het spelen van elektronische en videogames.

 

Evenementen organiseren & beheren

 

Omvat de organisatie en het beheer van evenementen, wat inhoudt dat het evenement wordt bedacht, de technische aspecten worden gecoördineerd, de logistiek wordt gepland voordat de modaliteiten van het evenement worden uitgevoerd; de activiteit is van toepassing op verschillende sectoren, zoals marketingprogramma’s, bedrijfsevenementen, algemene vergaderingen, galadiners en lanceringen, teambuilding, prijsuitreikingen, persevenementen en kinderfeestjes.

 

Web Design- Omvat  bedrijven die gespecialiseerd zijn in het ontwerpen van de pagina’s van de sites voor elektronische diensten; het internet wordt hier gebruikt als infrastructuur. Sommige van de diensten die worden aangeboden onder Webontwerp zijn contentcreatie, codering, programmering, SEO, enz.

 

Enkele activiteiten waarvoor specifieke goedkeuringen vereistzijn, zijn:

 

Verhuur – U kunt kiezen uit een breed scala aan activiteiten die onder de verhuurcategorie vallen. Sommige van de activiteiten onder deze groep omvatten autoverhuur, het huren van motor, meubels, huis en nog veel meer. Voor deze categorieën is RTA-goedkeuring vereist.

 

Eten – U kunt kiezen uit een breed scala aan activiteiten onder deze groep, zoals cateringdiensten, de oprichting van restaurants, coffeeshops of de handel in voedingssupplementen. Het is vermeldenswaard dat deze activiteiten goedkeuring vereisen van de gemeente Dubai en de afdeling voedsel en veiligheid. De gemeente Dubai is de overheidsinstantie waarvan de afdeling voedselveiligheid verantwoordelijk is voor inspecties en het reguleren van best practices voor de handel in voedingsmiddelen in Dubai. Daarommoet elk bedrijf datzich bezig heeft met levensmiddelen of soortgelijke activiteiten zich registreren bij de gemeente Dubai.

 

Kliniek   Om een gezondheidszorgbedrijf in Dubai op te zetten, moet men een medische graad hebben of een directeur zijn met een relevante kwalificatie. Een diploma of internationaal diploma is niet voldoende om een privéziekenhuis in Dubai te openen en is onderworpen aan de certificeringsprocedure in de VAE. Het hele team moet op alle niveaus volledig gecertificeerd zijn door de DHA (Dubai Healthcare Authority). Bovendien is het kennen van de Engelse taal (zowel lezen als  schrijven) een verplichte voorwaarde.

 

U kunt kiezen uit een uitgebreid scala aan bedrijfsactiviteiten onder deze groep, zoals het vormen van een polikliniek, esthetische kliniek, tandheelkundige kliniek  of algemene kliniek. Dit zijn cruciale categorieën bedrijven en daarom moeten ze worden goedgekeurd door de Dubai Health Authority.

 

Onroerend goed – U kunt kiezen uit een breed scala aan activiteiten onder deze groep, zoals vastgoedadviesbureaus, kopen en verkopen van onroerend goed, makelaardij, beheer van onroerend goed en ontwikkeling van onroerend goed. Goedkeuring van de RERA (Real Estate Regulatory Agency) is nodig voor vastgoedactiviteiten en Business Centre-activiteiten.

 

Beveiliging – U kunt kiezen uit verschillende activiteiten onder deze groep, waaronder beveiligingsdiensten, beveiligingssystemen en equipment trading, en beveiligingstraining. Zodra u uw licentie hebt ontvangen, hebt u bovendien een politiemachtiging nodig om beveiligingsactiviteiten in de VAE uit te voeren. Uiteindelijk, afhankelijk van de aard van uw beveiligingsbedrijf, heeft u mogelijk goedkeuring nodig vanhet Security Industry Regulatory Agency(SIRA) van de VAE.

 

Hieronder volgen de stappen die betrokken zijn bij het opzetten van een bedrijf of bedrijf in Dubai:

 

 • Reserveer een bedrijfsnaam
 • Eerste goedkeuring aanvragen
 • Externe goedkeuringen aanvragen (alleen als de geselecteerde activiteit externe goedkeuringen vereist)
 • Zorg ervoor dat het bedrijf Ejari (Ejari is een huurcontract, huurovereenkomst of een huurcontractregistratie) geregistreerd is onder de gereserveerde handelsnaam.
 • De ondertekening van het memorandum van overeenstemming.
 • Uitgifte van bedrijfsrechten
 • Voldoe aan de
 • Visumproces
 • Bankrekening openen

Veelgestelde vragen

Welke overheidsinstantie is verantwoordelijk voor de afgifte van mainland-licenties?

De uitgifte van licentie is van DED (DEPARTMENT OF  ECONOMIC DEPARTMENT)

 

Zijn wat  zijn de visa-opties?

Er is een beleggersvisum dat drie jaar geldig is en een werkvisum dat twee jaar geldig is.

 

Wat is het partner- of investeerdersvisum?

Een investeerders- / partnervisum wordt aan elke aandeelhouder van het bedrijf gegeven.

 

Hoe krijg ik een partner- of investeerdersvisum?

Zodra de licentie is afgegeven, vragen we de vestigingskaart van het bedrijf en het E-Visum (inreisvergunning) aan.

 

Hoe krijg ik een werkvisum?

Zodra de vestigingskaart is uitgegeven, zullen we een arbeidsdossier aanvragen bij het Ministerie van Menselijke Resource (MOHRE) om werknemersvisa onder uw bedrijf toe te voegen.

 

Wat moet ik doen als ik mijn e-visum heb ontvangen?

Zodra u zich in de VAE bevindt, moet u een medisch en vingerafdrukproces ondergaan om een verblijfsvisum te verkrijgen.

 

Wat is een Vestigingskaart?

Een vestigingskaart of immigratiekaart wordt uitgegeven door de immigratieautoriteiten om verblijfsvisa aan het bedrijf te werven en toe te voegen.

 

Wat is een Labor bestand?

Een arbeidsdossier wordt door het ministerie van Human Resource (MOHRE) aan een bedrijf afgegeven  om werknemersvisa toe te voegen en de identiteit en werkplekken van de werknemer bij te houden.

 

Heb ik een verzekering nodig om een verblijfsvergunning in de VAE te verkrijgen?

Ja, het is verplicht om een verzekering te hebben voor het verblijfsvisumproces.

 

Zijn er beperkingen voorhandelsnaam voorbehouden?

Ja, het  woord Dubai is niet toegestaan, Arabische en islamitische tradities zijn niet toegestaan, woorden die verwijzen naar god of islam zijn niet toegestaan, handelsnamen moeten worden vertaald naar het Arabisch en handelsnamen moeten de bedrijfsactiviteit beschrijven.

 

Moet je een kantoor huren?

Ja, het fysieke kantoor moet worden gehuurd voor de afgifte van een licentie.

 

Hoeveel visa kan ik onder mijn licentie hebben?

U kunt zoveel visa verkrijgen als u nodig heeft, afhankelijk van de kantoorruimte.

 

Kan ik overal in de VAE een kantoor huren?

Ja (met uitzondering van freezone  aangewezen gebied)

 

Hoe kunnen veel bedrijfsactiviteiten onder één licentie wordentoegevoegd?

Maximaal 10 activiteiten kunnen in één vergunning worden opgenomen waarbij alle activiteiten van dezelfde aard moeten zijn op basis van de activiteitengroep dievolgens de DED-normen is vastgesteld.

 

Wat is het verschil tussen een lokale sponsor en een lokale agent?

Een lokale sponsor is over het algemeen nodig onder een commerciële licentieen hij is verantwoordelijk voor het bedrijf, het aandelenkapitaal en de ondertekende MOA.

 

Een lokale agent is vereist voor het verkrijgen van een professionele licentieen hij ondertekent een lokale serviceovereenkomst voor een vast bedrag en heeft geen directe betrokkenheid of enige financiële aansprakelijkheid in een bedrijf.

 

Wat zijn de soorten handelslicenties die zijn uitgegeven door de Mainland Authority?

Commerciële licentie,industriële licentie en professionele licentie.

 

Is de fysieke aanwezigheid van de aandeelhouder/Eigenaar vereist voor de oprichting van de onderneming?

Ja, alle aandeelhouders/Eigenaren dienen aanwezig te zijn bij de ondertekening van de MOA samen met de lokalesponsor/Agent.

Haben Sie einen sicheren Flug zum Erfolg

Wenn Sie Ihr Unternehmen in Dubai und den anderen Emiraten der Vereinigten Arabischen Emirate oder irgendwo auf der Welt gründen möchten, ist es schwierig zu verstehen, welche Auswahlmöglichkeiten und Möglichkeiten für die Unternehmen bestehen, die gegründet werden können, und Ihr neues Geschäft zu regulieren.

Wir begleiten Unternehmer bei der Gründung ihres Unternehmens. Unser Service umfasst die Gründung des Unternehmens mit der Einrichtung von Kbis (kommerzielle Lizenz), dem Aktienzertifikat, der Gründungsurkunde, der Vereinbarung und dem Mietvertrag Ihres Büros. Wir verwalten den gesamten Prozess der Unternehmensgründung von A bis Z. Wir unterstützen Sie auch bei der Eröffnung des Corporate / Personal Bank-Kontos.

Thallium Consulting bietet Ihnen Informationen zu den verschiedenen Arten von Unternehmen / Sektoren in den VAE. Wir führen Sie je nach Struktur und Geschäftsanforderungen zur am besten geeigneten Lösung.

Eine häufige Wahl für diejenigen, die die kostengünstigste Unternehmenslizenz in den VAE suchen. In den VAE gibt es mehr als 45 Freizonen. Jeder hat seine eigenen Regeln und Vorschriften. Wenn Sie ein Startup-Unternehmen sind, erleichtern Free Zones Geschäftsaktivitäten und ziehen Unternehmen an, die Startup-Unternehmen suchen. Außerdem werden andere Lizenzen von Free ausgestellt, die Aktivitäten wie Beratungslizenzen, Servicelizenzen, kommerzielle Handelslizenzen, Industrielizenzen und Holding-Lizenzen umfassen Zone. Die Gründung einer Geschäftseinheit in einer der Freihandelszonen der VAE ist eine attraktive Option für ausländische Investoren, da Freihandelszonen Geschäftsaktivitäten erleichtern und Unternehmen dazu bewegen, schnell und einfach ein Unternehmen zu gründen. Ausländische Investoren können 100% ihres Geschäfts behalten, ohne einen lokalen Partner zu benötigen. Die Freizonengebiete in den VAE sind geografisch getrennte Abschnitte und folgen Gesetzen und Vorschriften, die von den Gesetzen der Festlandbehörden abweichen können. Es ist wichtig zu verstehen, dass die Aktivitäten von in der FWZ registrierten Unternehmen auf dem Inlandsmarkt der VAE begrenzt sind, diese Unternehmen jedoch auf dem internationalen Markt frei arbeiten können. Freizonenbetriebe haben einen einzigen Aktionär. In den meisten Freizonen werden Unternehmen nur minimal besteuert, um die Wirtschaftstätigkeit zu fördern..

VORTEILE

 • 100% Eigentum
 • 0% Körperschaft- und Einkommensteuer
 • Keine im Voraus bezahlten Aktienkapitalanforderungen
 • Eine physische Präsenz in den VAE ist für die Aufnahme einer Gewerbeberechtigung nicht erforderlich

 • Serviced Desks und Büros für KMU und Startups
 • Möglichkeit zur Gründung von Holdinggesellschaften
 • Schnellere Lizenzierung und Unternehmensgründung
 • Niedrige Start- und Betriebskosten

PROZESS

 • Auswahl Ihrer Geschäftstätigkeit (Überprüfen Sie vorab, ob für die Aktivität eine besondere Genehmigung erforderlich ist).
 • Geben Sie den Firmennamen an (Geben Sie 3 gewünschte Namen an)
 • Wir werden die entsprechenden Dokumente arrangieren, die von allen Aktionären zu unterzeichnen sind
 • Erteilung einer Geschäftslizenz
 • Antrag auf Einrichtungskarte
 • Wenn die Niederlassungskarte nicht mehr verfügbar ist, kann der Visumantrag gestartet werden (falls erforderlich).


 • Unser PR-Beauftragter „PRO“ führt Sie bei der Bearbeitung von Visa und beim Stempeln von Wohnvisa.
 • Bearbeitung Ihres Visums (INNEN ODER AUSSEN); Wenn im Inneren zusätzlicher Änderungsstatus erforderlich ist
 • Planen Sie den Medical / Emirates ID-Prozess
 • Stempeln des Aufenthaltsvisums
 • Unterstützung und Einführung in die lokalen Banken
 • Bankkonto eröffnen

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 3 – 5 Werktage
 • Niederlassungskarte → 3 – 5 Werktage
 • Visa-Prozess → 3 – 5 Werktage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 5 – 7 Werktage

Die Mainland Company ist eine Onshore-Gesellschaft, die von einem DED (Department of Economic Development) lizenziert wurde und Geschäftsmöglichkeiten auf den lokalen Märkten der VAE, des Golfs und der internationalen Arena eröffnet, die berechtigt ist, auch auf dem regionalen Markt Geschäfte zu tätigen wie außerhalb der VAE ohne Einschränkung. Für die Einrichtung eines Festlandunternehmens in den VAE ist je nach Art oder Struktur der von Ihnen ausgewählten Lizenz ein lokaler Partner oder ein lokaler Servicemitarbeiter erforderlich. Die Art des Geschäfts, das Sie in den VAE gegründet haben, bestimmt, ob Sie einen lokalen Sponsor oder einen lokalen Servicevertreter benötigen.

LIMITED LIABILITY COMPANY = Lokaler Sponsor

FOR LIMITED LIABILITY COMPANY LLC (2 oder mehr Anteilseigner) Das allgemeine Beteiligungsmuster der Dubai Mainland Company lautet:

 • Nationaler Sponsor der VAE – 51%
 • Ausländische Anteilseigner – 49%

Sobald die Gesellschaft gegründet wurde, können wir eine Nebenvereinbarung treffen Dubai Court, dass der lokale Sponsor nichts mit dem Unternehmen zu tun hat

SOLE ESTABLISHMENT COMPANY = Lokaler Vertreter

 • Ausländische Aktionäre = 100%
 • VAE national = 0%
Die Regierung der Vereinigten Arabischen Emirate hat durch die Einrichtung des Ministeriums für wirtschaftliche Entwicklung (DED) eine Infrastruktur und eine wirtschaftsfreundliche Politik eingerichtet, um den Prozess der Unternehmensgründung zu fördern und zu erleichtern. Diese Faktoren spielen eine entscheidende Rolle, um Dubai zu einer dynamischen Geschäftsplattform für alle Geschäftseinheiten und deren Vertreter zu machen, um alle Arten von Geschäftsfunktionen effizient zu betreiben.

VORTEILE

 • Die Fähigkeit, eine breite Palette von Geschäftsvorhaben und Aktivitäten durchzuführen.
 • Der Registrierungsprozess ist einfach und problemlos.
 • Eine 100% ige Rückführung von Kapital und Gewinn ist zulässig.
 • Freiheit, Gewerbe- und Lagerräume überall in den VAE zu mieten.
 • Sie können eine Aufenthaltserlaubnis in den VAE für Mitarbeiter und Aktionäre des Unternehmens sowie deren Familienangehörige erhalten.
 • Es gibt keine Mindestkapitalanforderung für die Gründung.

 • Sie haben die Flexibilität, ihre Geschäfte in jedem Teil der VAE zu tätigen.
 • Sie können mit Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen mit großer Vielfalt zusammenarbeiten.
 • Sie können mehrere Niederlassungen des Unternehmens eröffnen, um Ihre Geschäftsniederlassungen aufzubauen
 • Die Flexibilität, eine Visa-Quote hinzuzufügen
 • Es gibt keine Währungsbeschränkungen.
 • Von der Körperschaftsteuer befreit.
 • Es besteht keine jährliche Prüfungspflicht.
 • Flexibel für den Handel in den Vereinigten Arabischen Emiraten und international.

PROZESS

 • Auswahl Ihrer Geschäftstätigkeit
 • Überprüfen Sie vorab, ob für die Aktivität eine spezielle Genehmigung durch das Unternehmen erforderlich ist
 • Geben Sie den Firmennamen an (Geben Sie 5 gewünschte Namen an)
 • Registrierung von Handelsnamen
 • Erstgenehmigung der Lizenz
 • Erteilung einer Geschäftslizenz
 • Antrag auf Einrichtungskarte

 • Wenn die Niederlassungskarte nicht mehr verfügbar ist, kann der Visumantrag gestartet werden (falls erforderlich).
 • Unser PR-Beauftragter „PRO“ führt Sie bei der Bearbeitung von Visa und beim Stempeln von Wohnvisa.
 • Bearbeitung Ihres Visums (INNEN ODER AUSSEN)
 • Wenn im Inneren ein zusätzlicher Änderungsstatus erforderlich ist (aktuelles Visum in neues Visum geändert)
 • Planen Sie den Medical / Emirates ID-Prozess
 • Stempeln des Aufenthaltsvisums

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 24 Stunden
 • Niederlassungskarte → 24 Stunden
 • Visa Process Partner / Mitarbeiter → 1 – 3 Partnerarbeitstage, 5 – 7 Mitarbeiterarbeitstage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 1 – 2 Werktage

Ein Offshore-Unternehmen hat seinen Hauptsitz im Ausland, wo es sein Geschäft nicht betreibt und wo die Direktoren nicht ansässig sind. Die Offshore-Gesellschaft kann im Besitz von Einzelpersonen oder Körperschaften sein und ist eine Geschäftseinheit, die in ihrem Herkunftsland keine wesentlichen Geschäftstätigkeiten ausübt. Ein Offshore-Unternehmen, das auch als nicht ansässiges Unternehmen bezeichnet wird, kann keine Büroflächen in den VAE belegen. Die VAE sind eine einzigartige Niedrigsteuer-Gerichtsbarkeit. Unternehmen, die aus der Region der VAE kontrolliert werden, zahlen keine Steuern (ohne 5% Mehrwertsteuer, wenn sie auf dem lokalen Markt arbeiten). In diesem Land besteht ein Recht auf kostenlose Ein- und Auszahlung von Kapital, wodurch Anleger den größtmöglichen Nutzen aus ihren Aktivitäten ziehen können. Die Vereinigten Arabischen Emirate sind eine einzigartige Steueroase. Keines der von den VAE kontrollierten Unternehmen zahlt Steuern (ohne 5% Mehrwertsteuer, wenn es auf dem lokalen Markt arbeitet). Das Land hat das Recht, Kapital frei einzuzahlen und zurückzugeben, damit die Anleger ihre Aktivitäten optimal nutzen können.

VORTEILE

 • Flexibilität bei der Führung von Einlagen und Bankkonten in den VAE / weltweit
 • Es besteht keine Verpflichtung, seine Bücher und Aufzeichnungen zu führen
 • Das Bank- und Versicherungsgeschäft benötigt eine spezielle Lizenz
 • Der Aktionär / Direktor muss in den VAE nicht physisch verfügbar sein, um ein Unternehmen zu gründen

 • Sie benötigen kein Aufenthaltsvisum für die VAE
 • Keine Notwendigkeit für ein physisches Büro in den VAE
 • Keine Notwendigkeit, in den VAE Geschäfte zu tätigen
 • Mit vorheriger Genehmigung der RAK Investment Authority Flexibilität beim Besitz von Immobilien in den VAE

PROZESS

 • Bestimmen Sie den Typ der juristischen Person
 • Wählen Sie einen Handelsnamen
 • Beantragen Sie eine Geschäftslizenz
 • Wählen Sie einen Büroraum
 • Holen Sie sich Vorabgenehmigungen, listen Sie Ihr Unternehmen auf und erhalten Sie Ihre Lizenz

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 3 – 5 Werktage
 • Niederlassungskarte → 3 – 5 Werktage
 • Visa-Prozess → 3 – 5 Werktage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 5 – 7 Werktage
+ FREE ZONE

Eine häufige Wahl für diejenigen, die die kostengünstigste Unternehmenslizenz in den VAE suchen. In den VAE gibt es mehr als 45 Freizonen. Jeder hat seine eigenen Regeln und Vorschriften. Wenn Sie ein Startup-Unternehmen sind, erleichtern Free Zones Geschäftsaktivitäten und ziehen Unternehmen an, die Startup-Unternehmen suchen. Außerdem werden andere Lizenzen von Free ausgestellt, die Aktivitäten wie Beratungslizenzen, Servicelizenzen, kommerzielle Handelslizenzen, Industrielizenzen und Holding-Lizenzen umfassen Zone. Die Gründung einer Geschäftseinheit in einer der Freihandelszonen der VAE ist eine attraktive Option für ausländische Investoren, da Freihandelszonen Geschäftsaktivitäten erleichtern und Unternehmen dazu bewegen, schnell und einfach ein Unternehmen zu gründen. Ausländische Investoren können 100% ihres Geschäfts behalten, ohne einen lokalen Partner zu benötigen. Die Freizonengebiete in den VAE sind geografisch getrennte Abschnitte und folgen Gesetzen und Vorschriften, die von den Gesetzen der Festlandbehörden abweichen können. Es ist wichtig zu verstehen, dass die Aktivitäten von in der FWZ registrierten Unternehmen auf dem Inlandsmarkt der VAE begrenzt sind, diese Unternehmen jedoch auf dem internationalen Markt frei arbeiten können. Freizonenbetriebe haben einen einzigen Aktionär. In den meisten Freizonen werden Unternehmen nur minimal besteuert, um die Wirtschaftstätigkeit zu fördern..

VORTEILE

 • 100% Eigentum
 • 0% Körperschaft- und Einkommensteuer
 • Keine im Voraus bezahlten Aktienkapitalanforderungen
 • Eine physische Präsenz in den VAE ist für die Aufnahme einer Gewerbeberechtigung nicht erforderlich

 • Serviced Desks und Büros für KMU und Startups
 • Möglichkeit zur Gründung von Holdinggesellschaften
 • Schnellere Lizenzierung und Unternehmensgründung
 • Niedrige Start- und Betriebskosten

PROZESS

 • Auswahl Ihrer Geschäftstätigkeit (Überprüfen Sie vorab, ob für die Aktivität eine besondere Genehmigung erforderlich ist).
 • Geben Sie den Firmennamen an (Geben Sie 3 gewünschte Namen an)
 • Wir werden die entsprechenden Dokumente arrangieren, die von allen Aktionären zu unterzeichnen sind
 • Erteilung einer Geschäftslizenz
 • Antrag auf Einrichtungskarte
 • Wenn die Niederlassungskarte nicht mehr verfügbar ist, kann der Visumantrag gestartet werden (falls erforderlich).


 • Unser PR-Beauftragter „PRO“ führt Sie bei der Bearbeitung von Visa und beim Stempeln von Wohnvisa.
 • Bearbeitung Ihres Visums (INNEN ODER AUSSEN); Wenn im Inneren zusätzlicher Änderungsstatus erforderlich ist
 • Planen Sie den Medical / Emirates ID-Prozess
 • Stempeln des Aufenthaltsvisums
 • Unterstützung und Einführung in die lokalen Banken
 • Bankkonto eröffnen

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 3 – 5 Werktage
 • Niederlassungskarte → 3 – 5 Werktage
 • Visa-Prozess → 3 – 5 Werktage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 5 – 7 Werktage
+ MAIN LAND COMPANY

Die Mainland Company ist eine Onshore-Gesellschaft, die von einem DED (Department of Economic Development) lizenziert wurde und Geschäftsmöglichkeiten auf den lokalen Märkten der VAE, des Golfs und der internationalen Arena eröffnet, die berechtigt ist, auch auf dem regionalen Markt Geschäfte zu tätigen wie außerhalb der VAE ohne Einschränkung. Für die Einrichtung eines Festlandunternehmens in den VAE ist je nach Art oder Struktur der von Ihnen ausgewählten Lizenz ein lokaler Partner oder ein lokaler Servicemitarbeiter erforderlich. Die Art des Geschäfts, das Sie in den VAE gegründet haben, bestimmt, ob Sie einen lokalen Sponsor oder einen lokalen Servicevertreter benötigen.

LIMITED LIABILITY COMPANY = Lokaler Sponsor

FOR LIMITED LIABILITY COMPANY LLC (2 oder mehr Anteilseigner) Das allgemeine Beteiligungsmuster der Dubai Mainland Company lautet:

 • Nationaler Sponsor der VAE – 51%
 • Ausländische Anteilseigner – 49%

Sobald die Gesellschaft gegründet wurde, können wir eine Nebenvereinbarung treffen Dubai Court, dass der lokale Sponsor nichts mit dem Unternehmen zu tun hat

SOLE ESTABLISHMENT COMPANY = Lokaler Vertreter

 • Ausländische Aktionäre = 100%
 • VAE national = 0%
Die Regierung der Vereinigten Arabischen Emirate hat durch die Einrichtung des Ministeriums für wirtschaftliche Entwicklung (DED) eine Infrastruktur und eine wirtschaftsfreundliche Politik eingerichtet, um den Prozess der Unternehmensgründung zu fördern und zu erleichtern. Diese Faktoren spielen eine entscheidende Rolle, um Dubai zu einer dynamischen Geschäftsplattform für alle Geschäftseinheiten und deren Vertreter zu machen, um alle Arten von Geschäftsfunktionen effizient zu betreiben.

VORTEILE

 • Die Fähigkeit, eine breite Palette von Geschäftsvorhaben und Aktivitäten durchzuführen.
 • Der Registrierungsprozess ist einfach und problemlos.
 • Eine 100% ige Rückführung von Kapital und Gewinn ist zulässig.
 • Freiheit, Gewerbe- und Lagerräume überall in den VAE zu mieten.
 • Sie können eine Aufenthaltserlaubnis in den VAE für Mitarbeiter und Aktionäre des Unternehmens sowie deren Familienangehörige erhalten.
 • Es gibt keine Mindestkapitalanforderung für die Gründung.

 • Sie haben die Flexibilität, ihre Geschäfte in jedem Teil der VAE zu tätigen.
 • Sie können mit Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen mit großer Vielfalt zusammenarbeiten.
 • Sie können mehrere Niederlassungen des Unternehmens eröffnen, um Ihre Geschäftsniederlassungen aufzubauen
 • Die Flexibilität, eine Visa-Quote hinzuzufügen
 • Es gibt keine Währungsbeschränkungen.
 • Von der Körperschaftsteuer befreit.
 • Es besteht keine jährliche Prüfungspflicht.
 • Flexibel für den Handel in den Vereinigten Arabischen Emiraten und international.

PROZESS

 • Auswahl Ihrer Geschäftstätigkeit
 • Überprüfen Sie vorab, ob für die Aktivität eine spezielle Genehmigung durch das Unternehmen erforderlich ist
 • Geben Sie den Firmennamen an (Geben Sie 5 gewünschte Namen an)
 • Registrierung von Handelsnamen
 • Erstgenehmigung der Lizenz
 • Erteilung einer Geschäftslizenz
 • Antrag auf Einrichtungskarte

 • Wenn die Niederlassungskarte nicht mehr verfügbar ist, kann der Visumantrag gestartet werden (falls erforderlich).
 • Unser PR-Beauftragter „PRO“ führt Sie bei der Bearbeitung von Visa und beim Stempeln von Wohnvisa.
 • Bearbeitung Ihres Visums (INNEN ODER AUSSEN)
 • Wenn im Inneren ein zusätzlicher Änderungsstatus erforderlich ist (aktuelles Visum in neues Visum geändert)
 • Planen Sie den Medical / Emirates ID-Prozess
 • Stempeln des Aufenthaltsvisums

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 24 Stunden
 • Niederlassungskarte → 24 Stunden
 • Visa Process Partner / Mitarbeiter → 1 – 3 Partnerarbeitstage, 5 – 7 Mitarbeiterarbeitstage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 1 – 2 Werktage
+ OFFSHORE COMPANY

Ein Offshore-Unternehmen hat seinen Hauptsitz im Ausland, wo es sein Geschäft nicht betreibt und wo die Direktoren nicht ansässig sind. Die Offshore-Gesellschaft kann im Besitz von Einzelpersonen oder Körperschaften sein und ist eine Geschäftseinheit, die in ihrem Herkunftsland keine wesentlichen Geschäftstätigkeiten ausübt. Ein Offshore-Unternehmen, das auch als nicht ansässiges Unternehmen bezeichnet wird, kann keine Büroflächen in den VAE belegen. Die VAE sind eine einzigartige Niedrigsteuer-Gerichtsbarkeit. Unternehmen, die aus der Region der VAE kontrolliert werden, zahlen keine Steuern (ohne 5% Mehrwertsteuer, wenn sie auf dem lokalen Markt arbeiten). In diesem Land besteht ein Recht auf kostenlose Ein- und Auszahlung von Kapital, wodurch Anleger den größtmöglichen Nutzen aus ihren Aktivitäten ziehen können. Die Vereinigten Arabischen Emirate sind eine einzigartige Steueroase. Keines der von den VAE kontrollierten Unternehmen zahlt Steuern (ohne 5% Mehrwertsteuer, wenn es auf dem lokalen Markt arbeitet). Das Land hat das Recht, Kapital frei einzuzahlen und zurückzugeben, damit die Anleger ihre Aktivitäten optimal nutzen können.

VORTEILE

 • Flexibilität bei der Führung von Einlagen und Bankkonten in den VAE / weltweit
 • Es besteht keine Verpflichtung, seine Bücher und Aufzeichnungen zu führen
 • Das Bank- und Versicherungsgeschäft benötigt eine spezielle Lizenz
 • Der Aktionär / Direktor muss in den VAE nicht physisch verfügbar sein, um ein Unternehmen zu gründen

 • Sie benötigen kein Aufenthaltsvisum für die VAE
 • Keine Notwendigkeit für ein physisches Büro in den VAE
 • Keine Notwendigkeit, in den VAE Geschäfte zu tätigen
 • Mit vorheriger Genehmigung der RAK Investment Authority Flexibilität beim Besitz von Immobilien in den VAE

PROZESS

 • Bestimmen Sie den Typ der juristischen Person
 • Wählen Sie einen Handelsnamen
 • Beantragen Sie eine Geschäftslizenz
 • Wählen Sie einen Büroraum
 • Holen Sie sich Vorabgenehmigungen, listen Sie Ihr Unternehmen auf und erhalten Sie Ihre Lizenz

ZEITFENSTER

 • Geschäftslizenz → 3 – 5 Werktage
 • Niederlassungskarte → 3 – 5 Werktage
 • Visa-Prozess → 3 – 5 Werktage
 • Status ändern → 1 – 2 Werktage
 • Stempel des Aufenthaltsvisums → 5 – 7 Werktage

How it works

1

EINREICHEN IHRER SOZIALEN NAMEN

Um mit der Registrierung Ihres Unternehmens zu beginnen, müssen wir zunächst die Verfügbarkeit des ausgewählten Firmennamens bei der betreffenden Verwaltung überprüfen.
2

WAHL DES LIZENZTYPES

Wir helfen Ihnen bei der Auswahl der am besten geeigneten Rechtsform (Freizone, Festland, Offshore) und der Art der Lizenz, die am besten zu Ihrem Unternehmen passt (Handel, Service, E-Commerce, Industrie).
3

VORBEREITUNG VON RECHTLICHEN DOKUMENTEN

Auf der Grundlage der bereitgestellten Informationen werden wir alle rechtlichen Dokumente erstellen (Beschluss der Aktionäre, Gesellschaftsvertrag und Satzung, Verpflichtungserklärung, Aktienzertifikat).
4

UNTERZEICHNUNG

Sie müssen alle rechtlichen Dokumente unterschreiben und Ihren Reisepass vorlegen, um Ihr Unternehmen offiziell zu gründen.
5

GENIESSEN SIE DUBAI

Ein Mitglied unseres Teams wird Sie gerne durch die spektakulären Höhepunkte der Stadt führen. Sie können diese Zeit nutzen, um alle Fragen zu Lebensstil und Geschäft im Land zu stellen.
6

ERHALTEN SIE IHRE LIZENZ

In 95% der Fälle erhalten wir Ihre Lizenz innerhalb von 24 Stunden nach Übermittlung der vollständigen Datei an die betreffende Verwaltung. Ihr Unternehmen ist endlich gegründet und wir können Ihnen viel Erfolg in Ihrem Unternehmen wünschen.

ZUSÄTZLICHE ERSTELLUNGSDIENSTLEISTUNGEN FÜR UNTERNEHMEN

Thallium Consulting bietet auch zahlreiche zusätzliche Dienstleistungen an, um Sie bei Ihren laufenden Geschäftsanforderungen VOLLSTÄNDIG zu unterstützen.
resident-visa

BEWOHNERVISEN ERHALTEN

bank-account

MARKTFORSCHUNG

market-research

ERÖFFNUNG DES BANKKONTOS

marketing-setup

MARKETING SETUP

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was ist eine Offshore-Gesellschaft?

Ein Offshore-Unternehmen hat seinen Hauptsitz im Ausland, in dem es sein Geschäft nicht betreibt und in dem die Direktoren nicht ansässig sind.

Was ist ein Offshore-Konto?

Ein Offshore-Unternehmen hat seinen Hauptsitz im Ausland, in dem es nicht tätig ist. Ein Offshore-Konto ist eine Bankdienstleistung, die im Ausland durch die Eröffnung eines Kontos bei einem im Ausland ansässigen Kreditinstitut angeboten wird. Die Eröffnung eines Offshore-Kontos in Dubai kann Ihnen dabei helfen, sich auf einen möglichen Umzug in die Vereinigten Arabischen Emirate vorzubereiten oder Ihre Finanzen in einem anderen Land als Ihrem Wohnsitzland einfacher zu verwalten. Sein Geschäft und wo die Direktoren nicht ansässig sind.

Was sind die Vorteile eines Offshore-Unternehmens?
 • Befreiung von der Einkommensteuer
 • Vertraulichkeit der Inhaber der Gesellschaft
 • Existenz von Mindestkapital
 • Keine Verpflichtung zur Buchführung
 • Rechtsschutz und Schutz von Vermögenswerten
Was sind die Vorteile eines Freizonenunternehmens?
 • 100% iges Eigentum an Ihrem Unternehmen (keine Anforderung für einen lokalen Partner / Sponsor)
 • Möglichkeit der Rückführung von 100% des Kapitals und der Gewinne
 • Keine Körperschafts- und Einkommenssteuern
 • Ihre eigenen Anforderungen an das Kontosystem
 • Vereinfachte Import- und Exportverfahren
 • 3 Jahre Aufenthaltsvisum in den VAE
Welche Arten von Aktivitäten können wir mit einem Freizonenunternehmen ausüben?
 • Handel (Handelslizenz): Kauf / Verkauf von Waren
 • E-Commerce (E-Commerce-Lizenz): Online-Auktion
 • Service (Servicelizenz): Beratungs- / Tertiäraktivitäten
 • Industrie (Industrielizenz): Herstellung / Produktion
Was ist eine lokale Gesellschaft (LLC / MAINLAND)?

Ein lokales Unternehmen, in Dubai auch als LLC oder Festlandunternehmen bekannt, hat das Recht, alle Arten von Aktivitäten (BtoB und BtoC) durchzuführen. Es ist für Ausländer zugänglich, sofern 51% des Kapitals einem lokalen Partner gehören. Dieser Partner ist jedoch in den meisten Fällen nicht direkt am Geschäft beteiligt. Ein privater Vertrag kann geschlossen werden, um eine feste Rente zu definieren, die vorteilhafter ist als die ursprünglich gesetzlich vorgesehene Verteilung.

Welche Arten von Aktivitäten können wir mit einer lokalen Gesellschaft zusammenarbeiten?
 • Geschäfte (Supermarkt, Tankstelle, Einkaufszentrum…)
 • Dienstleistungsunternehmen (Privatschulen, Sportvereine…)
 • Restaurants
 • Fabriken
Was sind die Vorteile eines lokalen Unternehmens?

Schnelle Schritte für Ausländer
Befreiung von der Einkommensteuer
Fähigkeit, seine Produkte und Dienstleistungen Einzelpersonen anzubieten
Berechtigt, sich an den besten Standorten niederzulassen
Minimale Buchhaltung